« Gastronomie et céramique »

14 08 2007

0000023073-008.jpg 

« Heureuse rencontre que celle de la céramique et de la gastronomie qui s’est déroulée durant l’événement 1001 pots, organisé depuis 19 ans chaque été à Val-David. Pour la première fois, des chefs et non des moindres, y ont rencontré des céramistes et leur public lors de cette manifestation, plus grand rassemblement du genre en Amérique du Nord.

Cinq chefs ont présenté des démonstrations culinaires chaque samedi de l’événement (du 14 juillet au 12 août): Junitchi Ikematsu du Jun i; Anne Desjardins de l’Eau à la bouche; Stelio Perombelon, ancien chef des Chèvres; Éric Gonzalez, du XO à l’hôtel Saint-James; et Patrice Demers, chef pâtissier chez Laloux. » 

Pour plus d’informations…

(Source: Bulletin électronique de Créativité Montréal du 14 août 2007)

Publicités

Actions

Information

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s




%d blogueurs aiment cette page :